万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

好消息!合肥这座高架南延!新建高架桥超5.6公里

我要评论 2021-09-20 07:12 来源:合肥新闻频道

9月20日起,合肥市将开启金寨路高架南延工程第一根桩基建设。作为连接主城区与肥西的大动脉金寨路高架,在区域路网中具有决定性作用现阶段,金寨路的交通已成为区域交通中的瓶颈在正式通车,13年后金寨路高架南延工程终于拉开启动大幕。

金寨路快速化改造工程规划为城市快速路,北起龙川路,南至方兴大道,项目主要采用高架方案,其中穿越高速及铁路段采用地面快速路,新建高架桥超5.6公里,绑宽既有高架约510米。

改造工程分三个标段齐头并进,总工期为18个月。届时对提升合肥市域交通品质,畅通合肥西南地区交通网络,推动合肥经开区、肥西县的建设发展,增强主城区的辐射功能将起到重要作用。

原标题:好消息!合肥这座高架南延!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥新闻频道 ,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021国庆合肥出游指南

国庆假期将至,你是不是已经迫不及待啦?国庆7天长假想好去哪里玩了吗?合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /