万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

点赞!路遇电瓶车自燃 合肥156路公交驾驶员接力灭火

我要评论 2021-09-22 10:45 来源:合肥公交集团

9月20日下午,在合肥街头上演暖心一幕,一辆电瓶车突然自燃,途经的三名公交驾驶员先后前往灭火,他们的义举也获得了电瓶车车主和市民的点赞。

当天下午14点10分,156线驾驶员汪昌武在线路上营运,在由东向北行至龙川路与宿松路交口时,发现宿松路西面非机动车道上有一电瓶车自燃。汪昌武立即靠边停车,拎起灭火器帮助灭火,电瓶车车主向驾驶员汪昌武表示感谢。灭火后,汪昌武赶紧回到车上,恢复正常营运。

然而,这辆电瓶车又复燃。156路驾驶员邢志梅开到该路口,发现前方有黑烟冒出,交警在前方拦大巴车,于是叫上车内另一名公交驾驶员郭林林一起前往灭火,二人合力下,把火彻底扑灭。

公交车驾驶员接力灭火,让电瓶车车主十分感动,也获得了现场市民的好评。

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021国庆合肥出游指南

国庆假期将至,你是不是已经迫不及待啦?国庆7天长假想好去哪里玩了吗?合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /