万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

游乐项目价格翻倍?网友表示合肥逍遥津公园改造让人失望 官方回应了!

5 2021-09-24 07:26 来源:人民网地方领导留言板

近日,有网友留言表示逍遥津改造让人失望,对此,庐阳区官方作出回应。

网友留言:

在合肥,逍遥津承载着多少孩子童年时光的快乐,陪着一代代人慢慢长大。作为一个老合肥人,对逍遥津的改造有着很大期待,但是如今,失望大于惊喜。原本大象滑滑梯那片范围有很多免费的设施,现在就留了一个大象滑滑梯,每次去都是大排长队,滑一次都要排十分钟。其他的游乐项目价格都是翻倍,两个大人带一个孩子玩一个项目就要将近100块。更别说二胎三胎的家庭了,玩几个项目下来就要小一千块。虽然里面环境变好了一些,但是供大众使用的公园更多的应该是惠民的、便民的,能让老百姓感受到生活的美好的地方!希望逍遥津给我们的美好回忆不要因此大打折扣,不要伤了合肥老百姓的心!

官方回复:

网友:您好!

9月8日,您在人民网留言,反映逍遥津公园改造有关问题。庐阳区回复如下:

此次逍遥津公园改造,拆除了白象乐园周边杂乱陈旧的游乐设备,增加了跷跷板、秋千、记忆长廊、音乐喷泉、水幕电影等多个项目,随着公园改造建设的推进,逍遥阁、藏幽园等区域将陆续免费开放。新建的收费游乐设施票价参照合肥市周边类似公园游乐设施,部分设施对符合身高的儿童可由成人陪同免费乘坐。

公园开放后,广大游客怀着对儿时的记忆使大白象滑滑梯成为网红点,节假日期间游人很多,体验打卡的队伍较长,现逍遥津公园管理处已加派人员在游玩区域维持秩序。

感谢您的留言!

 11

原标题:逍遥津改造让人失望
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于人民网地方领导留言板,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

5 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7485378 通过安徽资讯客户端 发表

打啥卡,难道不能再增加一些滑梯等项目?这些简单的游乐设施就一定要参照别人收费吗?难道不能免费吗?说白了,就是要收费。建议政府主管领导听取民意,免费开放。让合肥和外地来肥的朋友,享受合肥的改革红利,让利于民。

2021-9-24 19:36

开心果梦园 通过安徽资讯客户端 发表

逍遥津作为合肥市的一张名片,如果过多的和商业挂钩的话,最终的下场就是被人遗忘。

2021-9-24 19:27

谈笑戏诸侯 通过安徽资讯客户端 发表

好!这价格定的离关门不远了。

2021-9-24 12:46

smallbee1227 通过安徽资讯客户端 发表

典型打官腔,说了一大堆,却又不知道在说啥

2021-9-24 09:17

3161361 通过安徽资讯客户端 发表

不要转移方向?是说的价格问题!(暴发戸心里专挣孩子钱)!

2021-9-24 07:50

更多专题报道

2021国庆合肥出游指南

国庆假期将至,你是不是已经迫不及待啦?国庆7天长假想好去哪里玩了吗?合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /