万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

黑龙江昨日新增8例本土确诊病例 均在巴彦县

我要评论 2021-09-25 08:31 来源:央视新闻

9月24日0-24时,黑龙江省新增新冠肺炎本土确诊病例8例(哈尔滨市巴彦县8例);当日新增治愈出院病例1例(境外输入1例)。

截至2021年9月24日24时,黑龙江省现有境外输入确诊病例2例,本土确诊病例34例。

新增确诊病例1:现住哈尔滨市巴彦县兴隆林业局安民家园,为确诊病例的密接人员,隔离期间核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型),在定点医院隔离诊治。

新增确诊病例2:现住哈尔滨市巴彦县兴隆林业局利民家园,系第二轮全员核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型),在定点医院隔离诊治。

新增确诊病例3:现住哈尔滨市巴彦县兴隆镇民生大厦,为确诊病例的密接人员,隔离期间核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型),在定点医院隔离诊治。

新增确诊病例4:现住绥化市北林区嘉兴花园,为确诊病例的密接人员,在巴彦县隔离期间核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型),在定点医院隔离诊治。

新增确诊病例5:现住哈尔滨市巴彦县兴隆镇安民家园,系第二轮全员核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型),在定点医院隔离诊治。

新增确诊病例6:现住哈尔滨市巴彦县兴隆林业局利民家园,为确诊病例的密接人员,隔离期间核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型),在定点医院隔离诊治。

新增确诊病例7:现住哈尔滨市巴彦县巴彦镇盛隆国际,为确诊病例的密接人员,隔离期间核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型),在定点医院隔离诊治。

新增确诊病例8:现住哈尔滨市巴彦县兴隆林业局利民社区民生大厦,为确诊病例的密接人员,隔离期间核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型),在定点医院隔离诊治。

原标题:黑龙江昨日新增8例本土确诊
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于央视新闻,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021国庆合肥出游指南

国庆假期将至,你是不是已经迫不及待啦?国庆7天长假想好去哪里玩了吗?合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /