万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥公交推出5条秋季旅游公交专线!可前往中庙、蓝山湾、三瓜公社等

我要评论 2021-09-28 14:55 来源:合肥公交集团

国庆长假将至。为改善合肥市周边部分县区旅游景点公共交通环境,方便合肥市民前往周边旅游景点旅游休闲娱乐,合肥公交集团对今年春季旅游公交线路进行了优化调整,拟于国庆7天假期及假期后每逢双休日、节假日开设5条秋季旅游公交线路,做好公交服务供给创新。

这5条秋季旅游公交线路仍然采取定制公交模式,通过“合肥智慧公交”APP内置的“如e巴士”平台对外售票。市民可通过“合肥智慧公交”APP自助购票。每班次购票人数达到20人,该班次定制公交旅游专线随即启动,将在预定的时间地点发车。

11

车票预定方式如下:通过“合肥智慧公交”APP“如e巴士”界面、或“如e巴士”微信小程序、或“如e巴士”支付宝小程序进入到《专线》栏目,在《热门区域》中选择要去的景点,选择乘车日期、班次、车票数量,点击购票、线上支付,完成车票预订。

社区或企事业单位有团体定制旅游公交专线需求的,可直接致电合肥公交集团李祥斌热线96166(6:00-23:00)咨询定制。(李付成 李克武)

万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021世界制造业大会

2021世界制造业大会展览展示时间为2021年11月19日(星期五)—22日(星期一...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /