万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【视频】合肥一女子跳河轻生 两鬓斑白的民警直接跳进水中施救

我要评论 2021-09-28 15:04 来源:合肥市公安局

生活从来都不会一帆风顺,但无论多么困难,都不能轻易放弃自己的生命。9月28日凌晨2点,一年轻女子跳入河中轻生,危急时刻,派出所52岁的老民警火速出警、直接跳水、奋力营救……

9月28日凌晨2点,合肥市公安局包河分局包公派出所警务站巡逻民警巨万忠接到110指令,称一女子因感情问题醉酒后想要跳河轻生。

警情就是命令,时间就是生命。巨万忠带着民警第一时间赶到,只见该女子已经跳入水中,且正在河水中痛苦地挣扎。民警毫不犹豫地直接跳进凌晨冰冷的河水中,一把冲到女子身边,在辅警和其他群众的帮助下将轻生女子成功救上了岸。

现场被救女子的朋友激动地告诉民警,如果民警没有第一时间将她救起,后果将不堪设想。

民警在安抚好轻生女子的情绪后,将她和朋友一起安全送回家中,换了一身干净衣服后又开始了下半夜的巡逻。

万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021国庆合肥出游指南

国庆假期将至,你是不是已经迫不及待啦?国庆7天长假想好去哪里玩了吗?合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /