万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

汇聚家居建材行业精英 共同探讨智慧新居未来

我要评论 2021-09-30 13:39

金色九月,秋风送爽!正值全球场景品牌—三翼鸟 创立一周年之际,由海尔智家安徽分公司主办的首届安徽海尔大家居渠道秋季客户峰会在美丽的“大湖名城 创新高地”盛大开幕!

11

此次会议得到了安徽省家装、家居、建材行业各界领导的大力关注和支持,通过此次盛会集结行业精英、共同探讨智慧家居行业新的发展机遇和未来!

以“场景体验”替代传统的“单品销售”

随着物联网的蓬勃发展,产品会被场景代替,行业会被生态覆盖,所有的制造业必将改变,未来产品价值依附于场景的体验之上,场景最能体现价值,因为消费者要的不只是产品和服务,而是在一个场景里面得到用户体验!在2020年9月11日,海尔智家开启智慧物联时代的全新场景品牌——三翼鸟,开创了场景品牌的世界好成绩。此次盛会上,三翼鸟全屋智慧场景解决方案惊艳亮相,获得行业精英的青睐和好评!

11 

11 

在三翼鸟生态场景平台上,衣、食、住、娱各方面都能做到健康、智慧、个性、时尚,真正做到了千人千面,按需定制!

大咖深度解读智慧场景解决方案

会上由海尔智家三翼鸟总经理李远海先生分享“三翼鸟”品牌战略,深度解读为什么三翼鸟全场景解决方案自发布以来,三翼鸟的成套用户呈飞速的增长,在这种高品质全场景的产品升级后,为用户的生活带来了哪些实质性改变?

11 

定制智慧家,就找三翼鸟!三翼鸟场景品牌通过集结行业优势资源、生态品牌强强联合,为用户提供一站式定制的全屋智慧解决方案,实现家装家居家电的完美融合,真正做到了按用户所需,定制美好的智慧生活解决方案!

面对新的市场机遇 海尔智家将如何布局

三翼鸟场景品牌为所有的经销商开辟一个从传统的卖产品到卖场景的新赛道,可以说选择三翼鸟就是选择未来,面对物联网时代下,作为家电家居经营者如何能更好的将产品方案呈现给用户,现场海尔智家中国区自有渠道总经理张涛先生以家居市场的思维做了深度剖析。

11 

三翼鸟智慧厨房以科技带给用户健康饮食方案

人间烟火气 最抚凡人心,繁忙的工作节奏、高频的信息化时代,好好的慢下来为家人、为自己烹饪一顿健康美食竟成了一种奢侈。此次盛会上,由海尔智家厨电产业自有渠道总监冯宪文先生带来了最新的三翼鸟智慧厨房,集结了科技力量为用户打造多种不同风格的三翼鸟智慧厨房方案!

11 

11 

集结行业优势资源  开创智慧家居新未来

现场邀请海尔智家、安徽省家装、家居、建材行业大咖共同参与【安徽海尔大家居渠道秋季客户峰会】启动仪式。

11 

集结行业优势资源,聚力海尔大家居渠道,为用户定制美好生活,同时也象征着三翼鸟全屋智慧解决方案将快速的在全省家居建材商场落户生根,为安徽的用户带来更智慧健康的全屋解决方案!

万家热线版权及免责声明 编辑:宋利民
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多图片中心

更多专题报道

2021国庆合肥出游指南

国庆假期将至,你是不是已经迫不及待啦?国庆7天长假想好去哪里玩了吗?合肥...[详情]

更多视频新闻