万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

合肥磐石:创新求发展 科普话新篇—— 《三十而立》系列策划

我要评论 2021-09-30 10:57

编者按:30载革故鼎新,30载沧桑巨变!肥西经济开发区成立于1991年,是安徽省县域园区。经过30年的飞速发展,肥西经济开发区已成功跻身全省开发区方阵,先后获批合肥出口加工区、合肥两化融合试验区示范园区,长三角G60科创走廊生物医药产业合作示范园区、中国具成长力产业园区、国家绿色生态园区等荣誉称号。

肥西经济开发区的高质量发展,离不开开发区企业和企业家的辛苦付出。值此肥西经济开发区成立30周年之际,肥西经济开发区管委会走进这些优秀企业和企业家,推出系列策划《三十而立》,讲述肥西经济开发区的发展和变迁,描绘优秀企业的形象和愿景,宣传优秀企业家在顺应改革、推动改革、奋斗实践中展现的精神风貌。

 磐石 

 

合肥磐石自动化科技有限公司董事长兼总经理舒玉恒

“坚如磐石的品质,细致入微的服务,是我们的经营理念;践行科普,服务社会,是企业的价值观。我很高兴也很荣幸,我们磐石能够作为其中的一份子在科普教育领域出一份力、发一份光!”合肥磐石自动化科技有限公司董事长兼总经理舒玉恒谈到公司科普事业时如是说。

探前沿,问发展

合肥磐石自动化科技有限公司成立于2012年初(以下简称“合肥磐石”),2015年正式入驻肥西经济开发区立恒工业广场。 如今,乘着肥西经济开发区高质量发展的这趟东风,公司规模也日益壮大。目前,合肥磐石拥有办公区及生产装配厂房30000多㎡,各类生产加工设备100余种,汇集了展品研发、机械结构设计、电子工程、软件开发等多领域人才300余人,并先后为国内百余家科技馆提供了展品研制、标志性展项研发和展馆展区规划设计、布展施工、更新改造及维保等服务。

 磐石 

2017年7月,公司签订磐石产业园项目建设用地协议,新建产业园区建筑面积38000㎡,占地面积40亩。

目前公司已成长为一家集科技馆展览策划与创意研发、科教展品研制、工业自动化设备研发和生产等于一体的高新技术企业,先后获得科普相关专利10余项、计算机软件著作权1项,并荣膺“中国展览馆协会会员单位”称号。

齐奋进求共赢

良好的营商环境是企业发展的沃土,给企业的蓄力发展提供动力。一直以来,肥西经济开发区积极与企业对接,开展服务保障工作,助力企业快速建设、快速运营,持续优化营商环境。

 磐石 

合肥磐石自动化科技有限公司董事长兼总经理舒玉恒

在舒玉恒看来,合肥磐石取得的成绩也正是得益于肥西经开区强有力的支撑。“我们2015年入驻肥西经开区立恒工业产业园,便由初期年产值仅1000多万的生产科普展品的小公司发展成一家年产值近2个亿的高新技术企业,这一定离不开肥西经济开发区的大力扶持。”

值此肥西经济开发区成立30周年之际,舒玉恒代表公司全体成员对肥西经济开发区表达了最热烈的祝福和对美好未来的全新期待,他说:“肥西经开区发展非常快,作为其中的一家企业,衷心地祝愿经开区凝聚起更多的高质量发展力量,一起奋进、共同发展!”

万家热线版权及免责声明 编辑:李梦雨
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021国庆合肥出游指南

国庆假期将至,你是不是已经迫不及待啦?国庆7天长假想好去哪里玩了吗?合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /