万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

【视频】情况危急!工人被电锯锯伤!交警开辟绿色通道15分钟帮送医!

我要评论 2021-10-06 10:12 来源:黄山公安交警在线

10月3日16时30分,黄山市公安局交警支队交通指挥中心接到群众求助电话,称自己车内有一名被电锯锯伤的工友,因为情况危急可能会闯红灯,特此向交警报备。

得知这一情况后,交通指挥中心值班民警立即向值班领导汇报,并通过道路视频监控系统为驾驶员选择车流较少的道路,通知铁骑队员前往接应护送,同时通知沿途执勤交警为伤员车辆开辟绿色通道。

16时39分,铁骑队员顺利接到伤员车,并拉响警报护送。16时45分,将伤员安全送抵黄山市人民医院救治。

从接警到护送伤员安全到医院整个处置过程只用了15分钟。

原标题:工人被电锯锯伤情况危急 交警开辟绿色通道紧急护送
万家热线版权及免责声明 编辑:张硕 [此文系转载,来源于黄山公安交警在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021国庆合肥出游指南

国庆假期将至,你是不是已经迫不及待啦?国庆7天长假想好去哪里玩了吗?合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /