万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥北京华联超市南七店也闭店了?超市方回应

我要评论 2021-10-08 09:16 来源:合肥晚报

北京华联超市南七店也要闭店了?近日,有读者向本报反映,以前常去的北京华联超市南七店好像“关门”了,超市大门紧锁。今天上午,记者联系上北京华联安徽省区公司有关人士,对方表示南七门店并非闭店,而是要升级改造。

最近一段时间,深耕合肥的北京华联超市元一店、蒙城路店纷纷传来闭店停业的消息,引发不少人的关注。就在9月30日上午,又有读者向本报反映称,北京华联超市南七店似乎也已经闭店了,超市内空空如也。

10月1日,记者前往位于金寨路的BGH北京华联南七店探访,发现商场大门已经紧锁,商场内部全部搬空,一楼外围商户也已经闭店搬离。通过商场旁金华联肯德基店门口贴出的告示可以得知,餐厅于2021年9月25日正式永久性闭店。

在北京华联超市南七店门口经营报刊亭的徐师傅告诉记者,这个商场一个月前就已经“关门”,东西都处理了。商场自2001年营业,已有20年的时间,商场建筑比较老旧,维修成本高,同时被电商冲击,超市顾客明显减少。

随后,记者来到北京华联超市望湖城门店,联系上了北京华联安徽省区公司的有关人士,据其介绍,北京华联超市南七店并不是关店搬走,而是要改造升级,商场经营了20年,设备太过于陈旧,没办法跟上时代的需求,现在集团正在规划改造升级项目。至于其他情况,这位负责人并不愿意多说。

合肥报业全媒体见习记者 邵晓杰

原标题:北京华联超市南七店 也闭店了? 超市方:并非关门,而是升级改造
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021国庆合肥出游指南

国庆假期将至,你是不是已经迫不及待啦?国庆7天长假想好去哪里玩了吗?合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /