万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

好消息!合肥骆岗公园最新进展来了!园博园景观全面开工建设

我要评论 2021-10-08 06:39 来源:合肥日报

国庆期间,骆岗公园加速推进施工,目前,骆岗公园在建项目8项,投资概算139.23亿元,已累计完成投资23.2亿元。具体来看:

续建项目4项,分别为庐州大道、花园大道、大连路、美丹家园三期;

新建项目4项,分别为锦绣湖公园、园博园景观、园博园停车场、黄河路,已全面开工建设。

国庆期间,所有项目正常施工,建设单位项目负责人、施工单位项目经理、监理单位总监均在岗履约。现场作业工人1532人,各类机械设备共354台。

此外,在全面施工、抢抓工程进度的同时,高度重视文明施工和扬尘防治工作。骆岗公园现场施工区域面积总计3088亩,其中正在进行施工的作业面1181亩,在施工作业的同时,采取洒水、雾炮等降尘措施,现场配备了洒水车61辆、雾炮车65辆;其他区域1907亩,采取绿网全覆盖措施,同时各单位提前进行物质储备,现场库存绿网170万平方米。

原标题:好消息!骆岗公园最新进展来了!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021国庆合肥出游指南

国庆假期将至,你是不是已经迫不及待啦?国庆7天长假想好去哪里玩了吗?合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /