万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

你名下有几张电话卡?有没有被别人冒名使用的?来这查

我要评论 2021-10-08 08:21 来源:中国政府网

你名下有多少张移动电话卡?用你的身份信息办理的电话卡,有没有被别人冒名使用?发现有被冒名办的卡该怎么办?

来这里,凭借居民身份证便可查询,你名下的三家基础电信企业、移动转售企业的全国移动电话卡数量,可以做到“一证通查”!

国务院客户端小程序上线由工信部推出的【全国移动电话卡“一证通查”】

“一证通查”打通了93家省级基础电信企业和39家移动通信转售企业的相关数据,实现了全国移动电话卡的统一便捷查询,便于用户了解自己名下电话卡办理情况,主动避免自身利益受到侵害!

填写姓名、二代身份证号码和手机号码,核验通过即可预约查询名下所有移动电话卡数量。48小时内,专用短信端口10699000会向预留的手机号码反馈结果!

如果发现号卡查询结果和本人实际使用的号卡数量不一致,想查询号码明细或办理销户:

①三家基础电信企业用户:可以到营业厅查询核对号码明细;

②移动通信转售企业用户:可以咨询客服,通过线上或线下方式查询明细。

对于有异议的卡,电信企业可以配合快速关停,并提供本企业异地销号绿色通道!

原标题:你名下有几张电话卡?有没有被别人冒名使用的?来这查→
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于中国政府网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021国庆合肥出游指南

国庆假期将至,你是不是已经迫不及待啦?国庆7天长假想好去哪里玩了吗?合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /