万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥新冠疫苗“加强针”来啦!刚刚这里开打

我要评论 2021-10-09 15:26 来源:合肥报业全媒体

10 月 9 日,记者从合肥多个社区了解到,合肥市已启动新冠疫苗加强针接种工作。目前有没有市民前去接种?接种完之后感受又如何?刚刚,记者联系上今天上午第一个在方兴社区卫生服务中心接种完加强针的吴女士,她告诉记者,整个接种的流程很快,接种之后感觉良好。

" 这两天有通过新闻有看到加强针开打,正好在附近工作,今天就来社区问了一下,说是可以接种就赶紧去打了。我打的时候前面只有几个人排队打第二针,专门的工作人员完成登记后很快就打完了。" 吴女士笑言,之前打第二针的时候可能有点紧张还感觉到有些痛," 这次加强针跟旁边人边开玩笑就边打完了,没有什么感觉哈哈。"

" 哈哈哈当了第一个打加强针的 " 吴女士告诉记者,上午 10 点多自己发了条微信朋友圈之后,不少有接种加强针需求的朋友纷纷留言咨询," 大概有十几个人都在问我是在哪里打的,想要趁着周末也把加强针接种了。"

记者了解到,接下来方兴社区将通过微信公众号、微信群、楼栋张贴公告、物业管家群等方式,发布加强针可以接种的相关消息,居民可以关注相关平台获取信息。

此外,记者从合肥市疾控中心获悉,近期有关加强针的具体接种信息,市民可关注各县区疾控及社区卫生服务中心发布的通知。(合肥报业全媒体记者 唐萌)

原标题:“加强针”来啦!刚刚这里开打
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥报业全媒体,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021国庆合肥出游指南

国庆假期将至,你是不是已经迫不及待啦?国庆7天长假想好去哪里玩了吗?合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /