万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

为与轨道交通二号线接驳 合肥公交集团新开549路公交线

我要评论 2021-10-09 09:39 来源:合肥公交集团

为强化合肥市公交线网与轨道交通二号线的接驳,进一步服务科学岛路沿线小区居民乘坐公共交通出行,经现场勘查并报上级批准,合肥公交集团公司自2021年10月12日起新开549路公交线。具体线路走向及停靠站点如下:

11

549路公交线路走向:从“琼玉路口”发车,途经琼阳路~石牛路~天鹰路~湖光东路~科学岛路~樊洼西路~半岛路~长江西路~科学岛路~湖光东路~天鹰路~石牛路~琼阳路,抵达“琼玉路口”。

549路公交停靠站点:琼玉路口、奇石路口、天玉路口、十八岗村、公交二公司、下公岗、半岛公园、大铺头、公交二公司、十八岗村、天玉路口、奇石路口、琼石路口、琼玉路口。

549路公交服务时间:琼玉路口站6:30~9:00,17:00~19:30。(李克武 方成)

万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021国庆合肥出游指南

国庆假期将至,你是不是已经迫不及待啦?国庆7天长假想好去哪里玩了吗?合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /