万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

违反疫情防控规定!合肥5家医疗机构被责令停业整顿!

我要评论 2021-10-14 08:30 来源:健康庐江

10月13日,庐江县卫生监督所持续加大对各类医疗机构疫情防控措施落实情况的卫生监督检查及回访检查,排查风险隐患,对5家疫情防控措施落实不到位、隐患突出的医疗机构责令停业整顿。

此次发现违反疫情防控规定的问题主要有:诊所内的预检分诊处无人值守,未对前来就诊的人员测量体温、核验安康码及登记相关信息,预检分诊信息登记不全、口罩佩戴不规范、没有独立安康码、医务人员未按规定核酸检测等。

针对上述情况,现已对庐江县汪效东内科诊所、庐江县王贤益内科诊所、庐江县张威中医诊所、庐江县钱伟民中医诊所、庐江县汪业琦内科诊所5家诊所责令停业整顿。

下一步,县卫生监督机构将以“重点查”“突击查”方式继续对全县医疗机构开展“回头看”监督检查,及时发现隐患漏洞,持续完善防控措施,织密织牢疫情防控网。

原标题:违反疫情防控规定!庐江5家医疗机构被责令停业整顿!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于健康庐江,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021国庆合肥出游指南

国庆假期将至,你是不是已经迫不及待啦?国庆7天长假想好去哪里玩了吗?合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /