万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

继续暴降!合肥“一夜入冬”!今天降雨早点出门!

我要评论 2021-10-14 06:46 来源:合肥晚报

从今天起,合肥就将被阴雨天气笼罩,今天早上,合肥部分地区有小雨,所以上班上学的小伙伴们早点出门,预留时间哦。

据预报,一直到本周六雨水都会淅淅沥沥下个不停,更可怕的是合肥气温将暴降10℃+,直接跌到6℃,人家都说“一夜入秋”,咱合肥可就不一样了,从来都是“一夜入冬”。

不仅是合肥,在安徽全省境内由于受较强冷空气影响,将迎来大范围的降雨和降温。

预计今天受台风外围环流影响,全省大部分地区有小雨,沿江江北部分地区中雨,局部大雨;13日全省东北风3级左右,阵风6~7级。

15-16日受较强冷空气影响,全省有小到中雨,部分地区大雨;同时,全省偏北风力增至3~4级,阵风7~8级;冷空气过后,平均气温降幅:江北9~11℃,江南11~13℃;

17日、18日早晨最低气温:淮北地区和本省山区5~7℃,其他地区7~9℃。

值得注意的是,昨天安徽多个县市地区还挂出了,大风蓝色预警提醒大家注意防范。

原标题:继续暴降!合肥“一夜入冬”!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021国庆合肥出游指南

国庆假期将至,你是不是已经迫不及待啦?国庆7天长假想好去哪里玩了吗?合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /