万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

紧急寻人!安徽一地发现密接者!详细行动轨迹公布

我要评论 2021-10-15 08:05 来源:灵璧发布

据灵璧发布消息,10月14日,灵璧县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部发布关于寻找密切接触者的密切接触者的紧急通告。

2021年10月14日12时许,灵璧县疾控中心接福建省疾控中心协查信息,函示:我县居民宋某某曾与核酸检测阳性的境外人员同车厢,为密切接触者。截至目前,灵璧县已对宋某某及其密切接触人员落实隔离管控,并落实相关场所消毒工作,相关人员及环境样本核酸检测均为阴性。为进一步做好疫情防控工作,保障广大人民群众身体健康和生命安全,现将宋某某活动轨迹公布如下:

10月12日14时45分宋某某到达苍南站,在站内停留50分钟后,15时35分至21时43分乘高铁G1732 (02车9F座)到达宿州东站,而后步行回家。

10月13日7时20分宋某某驾驶三轮车送孩子至埇桥区绿地小区的雪枫小学上学,而后至学校左侧约400米的超市购物,停留时间约为半小时。10时10分左右至埇桥区汴河明珠小区门口的8090理发店理发。13时20分送孩子上学,而后至夏锦小区19栋601看房子,17时左右至学校开家长会。18时20分左右至埇桥区夏锦小区门口的兰州拉面馆就餐。

10月14日7时10分左右,宋某某经宿州大道乘坐出租车(皖L60B78),于7时48分到达灵璧县庄陈社区公交站台下车,下车停留一分钟后沿罄山北路步行至灵璧县尚东国际西门公交车站。8时04分,宋某某乘坐灵璧至下楼501公交车(车牌号皖L07717D), 9时20分左右到达尤集镇解圩村下车。

现急寻在上述时间和地点可能与宋某某有接触的人员,在灵璧县区域内的人员请立即与灵璧县疫情防控指挥部办公室、灵璧县疾控中心联系,并向所在乡镇(开发区)村(社区)和单位报告;区域外的人员请立即向当地疾控机构及所在镇(街道)村(社区)报告,并主动配合落实相关健康管理措施。

灵璧县疫情防控指挥部办公室电话: 0557-6882821;灵璧县疾控中心电话: 0557-6081240。

 11

 11

原标题:关于寻找密切接触者的密切接触者的紧急通告
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于灵璧发布,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021世界制造业大会

2021世界制造业大会展览展示时间为2021年11月19日(星期五)—22日(星期一...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /