万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

好消息!这一国有大型连锁超市入驻北城!位置就在...

我要评论 2021-10-17 17:45 来源:合肥北城发布

好消息!红府超市入驻北城啦!

10月15日上午,双墩镇花园社区与徽商红府有限责任公司社区邻里超市项目合作协议签约仪式圆满举行!

据悉,红府超市的入驻将为北城部分居民提供一站式生活服务,打造15分钟便民生活圈的市井商业。超市商品以满足日常生活的生鲜、生活类品项为主,配套便民服务、线上线下融合等多业态的联动,做好社区邻里中心店的生活服务。

据了解,超市地址位于双墩镇康乐路与兴盛路交口东南角花园社区邻里中心一层。

红府超市简介

安徽省徽商红府连锁超市有限责任公司隶属于国家重点培育的15家大型流通企业之一—安徽省徽商集团旗下的安徽商之都股份有限公司。公司成立于2000年,注册资本7000万元,是一家专业的省属国有大型连锁超市。红府超市公司含盖邻里生活中心、精致生活超市、社区邻里超市、便利店四种类型的门店。

原标题:好消息!这一国有大型连锁超市入驻北城!位置就在...
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥北城发布,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年元旦

2022年元旦、春节假期临近,人员流动和聚集增加,为精准落实“外防输入、内...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /