万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

已发生多起类似事件!合肥一男子专偷情侣手机

我要评论 2021-10-21 07:03 来源:合肥警方

近日,合肥市公安局经开分局经过缜密调查,侦破系列盗窃情侣手机案件。目前,犯罪嫌疑人被刑事拘留。

案情回顾

9月24日晚上,市民小周和女朋友正在经开区某公园里聊天,两人手机都放在自己身旁,“我发现一个中年男子有尾随我们的行为”,事后,小周告诉民警,当时公园里光线较为昏暗,他还提醒女朋友看好手机,结果自己的手机放在旁边被偷了。

接到小周报警后,经开分局迅速开展调查,经过案件梳理发现,我市翡翠湖公园、半边街公园、庐州公园等地也有类似的情侣手机被盗案件,民警对全市类似案件进行梳理串并并锁定了嫌疑人刘某。

通过进一步调查,民警摸清了嫌疑人刘某的作案规律以及销赃地点、收赃人员。10月4日,民警在其销赃地点的附近守候,当嫌疑人刘某再次出现在销赃地点时,民警迅速将其控制,现场查获3部被盗手机。

目前,犯罪嫌疑人刘某已被警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

原标题:专偷情侣!这名嫌疑人落网
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥警方,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021世界制造业大会

2021世界制造业大会展览展示时间为2021年11月19日(星期五)—22日(星期一...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /