万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

为消除徽州大道铸铁管网燃气安全隐患 合肥这里10月26日停气

我要评论 2021-10-23 07:18 来源:合肥燃气集团

为消除徽州大道铸铁管网燃气安全隐患,现定于10月26日8:30至17:00对九华山路至南一环之间的徽州大道段沿线区域停气。恢复供气时间:施工完成后对管道进行检测并逐步恢复供气。

涉及民用户:省军区宿舍宿舍、广播器材公司宿舍、宁国路四星房产宿舍、屯溪路85号药品监督局宿舍、国防工办宿舍、青年路海军物资站宿舍、自来水公司宿舍、青年路小学宿舍、青年路75号建材公司宿舍、省农机公司宿舍、省军区军干楼、东陈岗人防大院等。

涉及团体户:屯溪路7加1商务酒店、宁国路一闻香火锅等。

合肥燃气集团提醒您:停气期间,请注意“一开三关”,即开厨房窗户,关闭灶具开关,关灶前阀,关厨房门,请用户检查并相互转告叮嘱。停气时间结束后,若出现使用不正常等情况,请及时联系蓝焰热线(65133333)。停气期间,给您生活带来的不便,敬请谅解。

原标题:10月26日停气通知
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥燃气集团,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021世界制造业大会

2021世界制造业大会展览展示时间为2021年11月19日(星期五)—22日(星期一...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /