万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽拟增加婚假10天!正在公开征询公众意见

我要评论 2021-10-23 06:53 来源:人民网地方领导留言板

近日,有网友在人民网领导留言板留言建议增加婚嫁时间,对此,市卫生健康委员会回复。

网友留言:你好,由于社会发展脚步快速,工作、生过压力巨大,另外结婚也是一生大事。建议婚假适当增加,有一个小旅游度假期,给年轻同志一个美好的婚姻。

网友:您好!来信已收悉。《安徽省人口与计划生育条例(修订草案征求意见稿)》现正在征询社会公众意见,其中:“第四章 奖励与社会保障第二十七条 符合法律规定结婚的公民,除享受国家规定的三天婚假外,增加婚假十天,享受其在职在岗的工资、奖金、福利待遇。”,该条例通过人大审议通过后将正式公布并实施。感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您就其他问题提出意见和建议。您也可以直接登录“中国.合肥”门户网站,在互动交流“合肥市12345政府服务直通车”专栏窗口留言,有关部门将按照要求认真调查核实并予以回复。

 11

原标题:婚假三天能否适当增加。
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于人民网地方领导留言板,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021世界制造业大会

2021世界制造业大会展览展示时间为2021年11月19日(星期五)—22日(星期一...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /