万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

好消息!合肥这里新增500个停车位!月底完工!免费对外开放!

我要评论 2021-10-24 12:52 来源:幸福肥东

现如今,“停车难”已经变成普遍存在的问题,尤其是在老旧小区、商业街区、学校附近,停车位可谓是“千金难求”。

当前,肥东上下正如火如荼共建共创全国文明城市,解决“停车难”迫在眉睫。

好消息!肥东这处停车场即将对外开放!将方便这些人~

肥东县太子山路临时停车场,占地总面积约2万平方米,于2021年9月1日开工。

11

据了解,项目的主要施工内容为:清表、垃圾外运、回填、渣石摊铺碾压碎石填缝、找平等及污水管网连接、安装太阳能路灯、警示围栏、限高架等。

目前已完成全部工程量的95%,正在进行收尾工作,预计本月底完成全部施工内容,对外免费开放。

太子山路临时停车场两侧分别为尚真中学和圣泉中学,放学时间段,家长前来接孩子时,来往的机动车、非机动车数量众多,不仅会造成道路拥堵,也对学生的安全造成了隐患。

该临时停车场的开放,不仅保障了学生和家长的安全,解决了家长停车难的问题,还将缓解道路交通压力,还市民一个畅通有序的交通环境。

小伙伴们,全国文明城市需要我们携手共建,从现在起,文明出行,文明停车。做遵纪守法的肥东人~

信息来源:县住房和城乡建设局、肥东市政

原标题:新增500个停车位!肥东这些人方便了!
万家热线版权及免责声明 编辑:张硕 [此文系转载,来源于幸福肥东,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021世界制造业大会

2021世界制造业大会展览展示时间为2021年11月19日(星期五)—22日(星期一...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /