万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 要闻 > 正文

一桥横东西天堑变通途!淮南寿县瓦埠湖大桥正式建成通车

我要评论 2021-10-24 08:50 来源:安徽开源路桥有限责任公司

日前,由公司承建的寿县瓦埠湖大桥及陶店城镇段市政公路项目在寿县重点工程建设管理中心的组织下,顺利通过验收。10月23日上午,淮南市寿县瓦埠湖大桥正式通车。

11

瓦埠湖大桥全长26.76km,其中道路长23.8km,瓦埠湖大桥长3.04 km。历经三年,在建设过程中面对施工难度大、建设工期紧、安全系数高等一系列棘手问题,参建各方不畏艰难、团结一致,在充分结合工程实际的基础上,通过多轮方案优化论证,对挂篮施工专项方案和建设计划工期进行了深入改进提升,过程中连续动态监测、及时合理调整,行之有效地破解了各类关键难题,确保了工期。

验收组通过实地查看现场,调阅施工资料,听取相关参建单位的汇报后,一致认为瓦埠湖大桥满足交工验收条件,工程质量合格,同意交工。(张亚)

原标题:公司承建的瓦埠湖大桥顺利通过交工验收
万家热线版权及免责声明 编辑:张硕 [此文系转载,来源于安徽开源路桥有限责任公司,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021世界制造业大会

2021世界制造业大会展览展示时间为2021年11月19日(星期五)—22日(星期一...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /