万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

倒计时3天!合肥这些人抓紧!50元公交补贴速领取!

我要评论 2021-10-26 14:31 来源:合肥城市通卡

由合肥市总工会发起的2021合肥工会会员绿色出行普惠关爱行动截至2021年10月28日结束,请尚未领取出行补贴的市总工会会员尽快前往指定网点领取。

如对是否领取过补贴有疑问,可通过以下方式确认:

1、关注合肥市总工会微信公众号,点击“普惠公交”菜单栏中“会员查询”。

2、在“会员查询”界面,输入姓名和身份证号码,点击查询。即可查询补贴领取情况。

为了满足市民业务需要,“合肥通”肥西县政务中心服务窗口已于2021年8月9日正式投入运营,该网点位于肥西县上派镇站前路与乐平路交口肥西县数据资源局一楼,为市民提供合肥通普通卡办卡、充值、售后以及学生优惠卡、敬老卡等优惠类卡办卡、充值、售后。工会补贴领取也可在该网点办理。


 


 

原标题:合肥市总工会绿色出行活动到期提示
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥城市通卡,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021世界制造业大会

2021世界制造业大会展览展示时间为2021年11月19日(星期五)—22日(星期一...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /