万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

长沙男子嫖娼致多人感染新冠肺炎?官方辟谣!

我要评论 2021-10-26 11:11 来源:长沙发布

一则聊天记录截图在网上流传,小布第一时间向有关部门核实,该言论纯属无中生有,岳麓区没有确诊病例,也没有无症状感染者。

“河西现在是重灾区!”“有个嫖客是感染者,感染了好多人!”10月25日,关于岳麓区新冠肺炎疫情暴发的言论在网上疯传,岳麓区网信办今日辟谣,以上言论都是无中生有,请大家不要信谣传谣,违者将负法律责任。岳麓区没有确诊病例,也没有无症状感染者。

10月24日,长沙市岳麓区对岳麓街道泽盛社区、阳光社区、湘桥社区、五星村、黄鹤村,桔子洲街道新民路社区、石门楼社区、学堂坡社区、师大社区、橘子洲景区,观沙岭街道渔人码头、潇湘大道(万科小区)、银盆岭大桥、岳北泵站(滨江公司)合围区域内开展全员核酸检测(含常住人口、流动人口),共完成11.45万人次检测,结果均为阴性。

在完成重点区域核酸检测基础上,岳麓区立即把核酸检测范围向全区其他区域扩展,于10月25日启动岳麓区大规模核酸筛查,最大限度减少疫情传播风险。

原标题:“长沙河西是重灾区?”“有人感染了很多人?”官方回应来了 | 辟谣侠盟
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于长沙发布,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年“宪法宣传周”

今年12月4日是第八个国家宪法日,将迎来第四个“宪法宣传周”。中央宣传部、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /