万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

紧急寻人!安徽一阳性密接者轨迹公布!乘车到合肥南后乘网约车

我要评论 2021-10-27 10:04 来源:岳西县卫生健康委员会

2021年10月24日12:18,岳西县蓝城房地产有限公司项目工作人员孙某主动报告:10月18日17时55分,孙某乘坐MU2474次航班从武汉飞兰州,该航班上有一确诊病例。岳西县疾控中心经流行病学调查,判断孙某为密接接触者,其轨迹如下:

1、10月18日,孙某乘坐MU2474次航班从湖北武汉飞甘肃省兰州市。20时40分左右,孙某抵达兰州中川机场,出机场后步行到城际列车站,21时07分乘坐C612(7车18B)列车22时05分左右抵达兰州火车站,乘坐出租车到兰州大学第一附属医院,入住医院附近汉庭宾馆(省气象局地铁站店)。

2、10月19日,6时20分左右到酒店对面牛肉面馆吃早餐,6时40分左右到兰州大学第一附属医院乳腺科看望住院的母亲(周某某),晚上和父亲一起到医院附近小吃街吃晚餐,饭后入住医院附近宜必思酒店(五里铺地铁站店)。

3、10月20日,7时左右到医院陪护,中午在医院食堂打饭在病房内食用,下午17时左右到医院附近小吃街吃晚餐,饭后返回医院,20时左右返回酒店休息。

4、10月21日,7时左右到医院陪护,因当日母亲做手术,早上和中午未吃,19时左右和父亲一起到医院附近小吃街吃晚餐,饭后返回酒店休息。

5、10月22日,7时40分左右到医院排队做核酸检测,10时左右采样结束后到病房看望母亲,11时左右返回宾馆,13时50分左右退房,14时到医院附近小吃街吃中餐,打的到兰州火车站,进站后在站内等待,17时16分乘坐C609(3车3F)列车17时26分抵达兰州西站,出站后乘出租车到达全季酒店(兰州西客站店),19时17分左右在酒店对面牛肉拉面馆吃晚餐,饭后返回酒店休息。

6、10月23日,7时01分在酒店对面牛肉拉面馆吃早餐,饭后乘出租车到兰州西站,8时18分乘坐G1980(5车5F)次列车于16时48分抵达合肥南站,出站后乘坐网约车到包河区包河大道高速路口,拼车于20时30分左右抵达岳西自住宿舍。

7、10月24日,7时左右到蓝城工地检查工程质量和工作进度,9时左右返回办公室,17时30分左右闭环转运至岳西县集中隔离点,3次核酸检测均为阴性。

请在上述过程中与孙某有过接触的人员,按传染病防治法有关规定,采取如下措施:

1.立即向所在社区或村委会登记备案,社区或村委会要第一时间向所在地新冠肺炎疫情防控指挥部报告,落实相关隔离、健康监测、核酸检测等管控措施,并持续跟踪反馈相关情况,实行每日零报告制度;

2.要减少与他人接触,避免参加聚集性活动,14天内居家健康监测暂不要外出;

3.在此期间若出现发热、乏力、咳嗽等呼吸道症状时,应正确佩戴口罩并第一时间到就近的医疗机构发热门诊进行排查诊治,就医过程尽量避免乘坐地铁、公共汽车等公共交通工具,就医时主动告诉医生个人14天内旅居史、活动史和接触史,并配合开展相关的调查。

最后,提示广大居民要树立“每个人是自己健康第一责任人”理念,坚持“戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集、一米线、用公筷”等良好个人卫生习惯;及时关注权威渠道发布的疫情动态信息,不信谣、不传谣、不恐慌、不在微信群、朋友圈发布传播不可靠信息,积极支持、配合防控工作,主动报告,主动隔离,不隐瞒,不聚集,为自己和他人的生命健康负责。

岳西县新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控应急指挥部办公室

2021年10月25日

原标题:关于密接接触者孙某生活轨迹的通告
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于岳西县卫生健康委员会,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021世界制造业大会

2021世界制造业大会展览展示时间为2021年11月19日(星期五)—22日(星期一...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /