万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

「网红」实力派 共话商业新趋势主题沙龙暨合肥餐饮红人评选颁奖仪式圆满落幕

我要评论 2021-11-02 12:50

10月30日,“「网红」实力派 共话商业新趋势主题沙龙暨合肥餐饮红人评选颁奖仪式”活动在龙湖车桥新界圆满落幕,本次活动由合肥市餐饮烹饪协会主办,龙湖·车桥新界、万家热线创意承办。合肥市餐饮烹饪行业协会秘书长张广民,上知品理管理咨询公司董事长、安徽公共关系协会品牌专业委员会主任、混沌大学合肥分社副社长朱雷、以及来自合肥餐饮企业优秀的代表们齐聚合肥车桥新界,共同探讨网红商业的新消费趋势。

11

11

活动伊始,上知品理管理咨询公司董事长、安徽公共关系协会品牌专业委员会主任、混沌大学合肥分社副社长朱雷,餐饮界的雷神老师给我们带来主题为:《VUCA时代区域餐饮品牌战略新思维》的精彩演讲,深入分析了餐饮界现状及未来的发展趋势,为现场来宾指点迷津,赢得阵阵掌声。

 11

 11

餐饮商家的良好发展是商圈火爆的基础,本次活动的重头戏——合肥餐饮红人评选大赛颁奖仪式正式举行。经过激烈的角逐,12000+人参与互动,60000次+活动曝光,最终合肥天鹅湖大酒店张文、合肥北城世纪金源大饭店李杨杨、大表哥龙虾姚福建、禾牧人家陈军、合肥北城世纪金源大饭店王磊、南舍南汪观平、岸香国际控股集团有限公司黄修勇、楼予炸串孙冉、刀板香徽菜餐厅胡孔军、不倒翁臭鳜鱼盛军荣获合肥优秀餐饮红人TOP10,合肥市餐饮烹饪行业协会张广民秘书长为获奖餐饮人颁奖并合影留念,在肯定了他们作为优秀餐饮人的同时,也希望他们在未来能够为合肥带来更多、更好的餐饮。

 11

至此,本次活动圆满落幕,我们共同期待,未来能够陪伴更多餐饮朋友、餐饮品牌共同成长。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年“宪法宣传周”

今年12月4日是第八个国家宪法日,将迎来第四个“宪法宣传周”。中央宣传部、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /