万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

三翼鸟|卡萨帝001号店落户珠城 助力美好智慧生活进万家

我要评论 2021-11-08 18:15

11月7日,蚌埠市红星美凯龙中恒商业区内嘉宾满堂,共同见证三翼鸟|卡萨帝001号店开业盛典!

11

11

现场邀请到海尔智家安徽分公司总经理杜宏伟、红星美凯龙蚌埠店总经理李井刚、红星美凯龙蚌埠店副总经理宋小亮、安徽海尔专卖店俱乐部会长张虎以及众多异业联盟单位的合作伙伴、家装建材生态合作方、海尔忠实用户到场参加开业盛典,共同见证三翼鸟|卡萨帝001号店蚌埠红星美凯龙新店启动仪式!

 11

三翼鸟”是海尔集团发布的全球场景品牌!通过整合优势生态资源、打造场景式体验,为用户带来全场景智能家居、家电解决方案,为用户提供健康、智能、舒适的居家环境,让您的家变的更智慧!“三翼鸟”自品牌发布到目前刚满一周年就取得了骄人的成绩,已有上千家店布局各大城市,并成为新的网红打卡地,受到了行业的认可、用户的追捧、以及家居建材行业生态合作方的蜂拥而至!海尔智家安徽分公司总经理杜宏伟致辞,对三翼鸟品牌以及未来的市场发展前景做了深入解读!

 11

蚌埠红星美凯龙副总经理宋小亮致辞,他表示:三翼鸟|卡萨帝001号的进驻为蚌埠红星美凯龙商业区带来了全屋智能家居的全屋场景方案,为门店注入了更智慧、新鲜的活力!

 11

海尔智家的稳步发展,在从传统卖家电到全屋场景方案的不断创新,离不开终端每一位客户的支持和通力合作,安徽海尔专卖店俱乐部会长张虎致辞,代表安徽海尔专卖店对三翼鸟|001号店送出了美好祝愿!

 11

蚌埠红星美凯龙三翼鸟|卡萨帝001号店总经理 张康杰致欢迎词,对现场各位嘉宾的到来表示欢迎和感谢!表示自身企业通过紧跟海尔集团的经营思路,选择三翼鸟场景品牌,整合家居建材生态合作资源,探索新的智能家居新市场!

三翼鸟作为海尔集团发布的全球场景品牌,通过整合优势生态资源、打造场景式体验,为用户带来全场景智能家居、家电解决方案,为用户提供健康、智能、舒适的居家环境。随后,领导们共同上台为三翼鸟|卡萨帝001号蚌埠红星美凯龙店开业进行剪彩,预祝新起点,新征程!

 11

三翼鸟,从设计一个家、建设一个家、服务一个家为每一个家创造万物互联、智慧美好生活,以打造智慧生活的全场景解决方案为品牌使命,整合各方优势资源为用户提供一站式的全场景解决方案。三翼鸟|卡萨帝001号店落户珠城,助力珠城的每一位用户让梦想中的家变为现实。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙月
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多图片中心

更多专题报道

聚焦2021年“宪法宣传周”

今年12月4日是第八个国家宪法日,将迎来第四个“宪法宣传周”。中央宣传部、...[详情]

更多视频新闻