万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

ROG玩家国度无锡万象城体验店11月6日盛大开业!

我要评论 2021-11-08 15:25

ROG (Republic of Gamers) 玩家国度是华硕旗下的专业电竞品牌,创立于2006年,致力于为玩家提供专业、优质的电竞装备,产品线跨越主板、显卡、笔记本电脑、台式电脑、游戏手机、显示器、音频设备、网络设备以及电竞周边等,是全球电竞玩家及游戏爱好者的喜爱品牌。

11

2021年11月6日,ROG玩家国度再次进驻商圈,于无锡万象城3F正式盛大开业,现场除了硬核和信仰爆满的ROG装备,还有大家心心念念的华硕X鬼灭店也有现货,是很多二次元爱好者的情怀所在。搭配上大家的电竞信仰这波宠粉你是不是已经按捺不住啦?

11

无锡万象城三楼ROG门店开业当天除了给各位Gamers带来了ROG设备外,我们还准备了多重好礼等待各位玩家的到来。

 11 

除了多重开业豪礼外,ROG还给在场的各位嘉宾带来了2021年ROG SJSL星途联赛4强决赛的视觉盛宴。赛事中所使用的机器设备均为ROG玩家国度专业比赛用机,而所有的赛程、赛制、内容产出,以及赛事执行人员等都是如同专业赛事的高规格,旨在让所有参赛者都能享有一场如同职业赛事的体验。

 11 

万家热线版权及免责声明 编辑:宋利民
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多图片中心

更多专题报道

聚焦2021年“宪法宣传周”

今年12月4日是第八个国家宪法日,将迎来第四个“宪法宣传周”。中央宣传部、...[详情]

更多视频新闻