万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥一男子突发脑溢血!危急时刻交警破窗营救

我要评论 2021-11-09 10:42 来源:肥东警方

砰!砰!砰!伴随着破窗锤敲击的声音,肥东县公安局执勤交警正在路面开展紧急救援行动。

11月7日上午9时许,肥东县公安局交管大队撮镇中队执勤交警正在路边开展日常巡逻,发现一辆黑色轿车停在道路中央,遂上前查看。经查看发现轿车驾驶员趴在方向盘上,看起来像是睡着了,由于车门窗全部紧锁,从外面无法打开,交警立即通过拍打车窗、车门试图叫醒司机,但驾驶员并无反应,这让执勤交警意识到事态可能比较严重,再加上车辆无故停在路中央,交警立即判断轿车驾驶员可能不是睡着而是突发疾病。

11

情况紧急,执勤交警立即将情况上报指挥中心,拨打120急救电话并准备展开营救行动。简短的商讨后,执勤交警决定用破窗锤破开轿车后座窗户,从里面将驾驶员营救出来。经过几分钟紧张的救援成功将驾驶员救出,此时该驾驶员已经出现抽搐痉挛等情况,120救护车赶到后,执勤交警协助医护人员将驾驶员送上救护车,并立即驾驶警车在前开路,用最快的速度将伤者送往医院救治。

经查,该驾驶员在驾驶途中突发脑溢血,刚把车辆停下便无法动弹,幸好肥东公安交警及时救援。目前,该驾驶员还在医院接受进一步治疗。(东公新 张剑涛)

万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2022网络中国节·春节

今年的春节假期,高速收费路段依然可以免费通行,具体免费时间为1月31日(除...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /