万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

全民“动吃日”,肯德基WOW桶携手王一博掀起热血运动季

我要评论 2021-11-15 13:55

全民“动吃日”,肯德基WOW桶携手王一博掀起热血运动季

11月15日,肯德基宅急送WOW桶携手王一博官宣“动吃日”,推出热血运动季主题桶,以活力四射的视频掀起动感音浪,#冬天就要动吃大吃#话题攀上热搜。

夏日的热辣记忆才褪去不久,热血运动会的热浪又即将来袭。一向年轻敢动的肯德基,在这个冬天用WOW桶热血运动季推动全民运动热潮,拉满热血值,让“动吃大吃”成为当代人的快乐新姿态!

冬日动起来!跟着肯德基来“动吃大吃”

运动不分季节,冬天更是考验精气神的时刻! 只要心中有热血,冰天雪地也是运动的主场。一直以来,全中国都大力提倡全民运动,推动建设体育强国,“文明其精神,野蛮其体魄”,随着短道速滑、跳台滑雪、自由式滑雪等运动的普及,冬季运动更是成为运动新时尚。

肯德基宅急送以WOW桶热血运动季喊出“冬天就要动吃大吃”的口号,并携手王一博官宣11月15日为「动吃日」,让这一天成为年轻人的冬季新节日,推动运动新热潮。

除了运动主张,这次的WOW桶美味随心配也是惊喜不断,给你增添一份离开被窝动起来的勇气,冬日也要意气风发起来!

 11 

在这个季节运动完再点个WOW桶,不仅酣畅淋漓,还会充满冬日限定的暖融融的幸福感,和王一博共享这份热辣辣的限定快乐吧!

王一博热情带路,肯德基在冬季掀起“动吃日”热潮

由王一博领衔的WOW桶宣传视频一经上线,粉丝们就在微博#冬天就要动吃大吃#话题下晒出自己的“动吃时刻”,与爱运动的王一博一起让过冬有了新动力。参与的粉丝还有可能赢得200元肯德基礼品卡。很懂和年轻人“玩”在一起的肯德基,再一次带动大家一起做积极乐观的青年。

 11 

   11

更有艺人金子涵惊喜空降虎扑,和大家分享她的“动吃大吃”日常。冬天特别喜欢用炸鸡慰劳自己的金子涵也有属于自己的运动小妙招。除此之外,肯德基宅急送还联动多位体育健身达人,在线上用视频接力形式教大家跑步、滑雪等适合冬日的运动项目,让“动吃大吃”更丰富多彩!

在安徽合肥,肯德基红骑士为不同群体送去冬日的温暖

11月8日以来,安徽肯德基也同步开启“红动庐州动吃大吃”——冬季与肯德基红骑士一起动吃大吃活动。向城市的环卫工人、深夜值班医护工作者、过生日的闺蜜团、欢度星期天的一家人,晚班出租车司机,在校大学生,参与城市改造的建筑工人,加班的职场人送去爱心WOW桶,并一起跳起动吃大吃操。当温暖、美味、营养的WOW桶送到大家手上时,深夜值班安徽胸科医院的汪医生说在寒流来袭的冬季,吃了肯德基送的wow桶很温暖。新华学院张雨欣同学收到WOW桶后,忍不住内心喜悦,为送餐的红骑士跳了一段刚学的舞蹈以示感谢。

 11 

 11 

 11
 

 11

在安徽肯德基消防主题餐厅,红骑士还化身消防宣传员,为外送到家的消费者送去消防科普科普单页,提醒大家注意居家防火知识,落实消防责任,防范潜在风险。

 11

和运动健儿一起拥抱冬季,因热爱而动

多年来,肯德基WOW桶始终擅于拥抱热点,玩转跨界,这一次结合各类运动,也是希望鼓励更多年轻人拥有运动健儿的精气神,尽情表达心中的热爱与激情。毕竟,即将到来的运动会,将会让许多运动员圆梦。

2021年,是我们重整旗鼓、蓄势待发的一年。即将到来的运动会,牵动着运动选手、幕后的组织筹办者以及场外观众的心。肯德基这一次掀起的WOW桶热血运动季,也像一份美好的象征。它充满积极向上的精气神,昭示着始终积极、乐观拼搏的中国人就像风雪中力争上游的运动健儿,踌躇满志,热血前行,迈向更美好的明天。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021世界制造业大会

2021世界制造业大会展览展示时间为2021年11月19日(星期五)—22日(星期一...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /