万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

降温!降雨!冷空气马上扑向合肥!时间就在……

我要评论 2021-11-15 06:44 来源:江淮晨报综合

这几天,天气回暖,虽然早晚还有点冷,但中午时分的大太阳实在是暖洋洋,太舒服了。

昨天,合肥市最高温进入“2’字头为21.9℃,大太阳晒的人,纷纷脱下了厚外套。

不过,这样的天气也快要到头了,下周末,天气有变,降雨要来了,19日前全市以晴天到多云为主,20日有一次降雨过程。

降雨也将带来温度的降低,今天最高温21℃,20号最高温仅有14℃,相较于15日将暴跌7℃,相较于19日将骤降5℃。

另外,需要提醒大家的是,18日最低温5℃,早起外出的小伙伴,可要做好保暖工作啊。

再来看看整个安徽的天气情况,预计今明两天全省晴到多云16-17日大别山区和江南部分地区有小雨20日起有一次冷空气过程。

14日:全省晴天到多云。

15日:江北晴天到多云,江南多云。

16日:淮北地区晴天转多云,淮河以南多云有时阴天,大别山区和江南部分地区有小雨。

17日:江北多云;沿江江南多云到阴天,部分地区有小雨。

18日:全省晴到多云。

19日:白天:全省多云;夜间:淮北地区多云到阴天,部分地区有小雨;淮河以南多云。

20日:全省阴天有小雨,其中大别山区和江南部分地区中雨。

小伙伴们接下来,该洗洗的洗洗,该晒晒的晒晒好好珍惜这几天的好天气吧。

原标题:降温!降雨!冷空气要来了!时间就在…
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于江淮晨报综合,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年“宪法宣传周”

今年12月4日是第八个国家宪法日,将迎来第四个“宪法宣传周”。中央宣传部、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /