万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

2021世界制造业大会参会参展人员防疫须知(省疫防办)

我要评论 2021-11-15 10:34 来源:世界制造业大会官网

为做好2021世界制造业大会疫情防控工作,确保大会顺利召开,根据《2021世界制造业大会疫情防控工作方案及应急处置预案》,特制定参会参展人员防疫须知。

一、参会参展基本要求

会前21天有境内中高风险地区所在地级市,或会前28天有港台地区、国外旅居史,或被判定为新冠病毒感染者(确诊病例或无症状感染者)的密切接触者、次密接者,以及已出院确诊病例或已解除集中隔离医学观察无症状感染者,但尚在随访或医学观察期内的,按规定不得参会参展。

二、疫苗接种要求

所有参会参展人员(特邀嘉宾除外),在大会前14天需完成新冠病毒疫苗全程接种,并提供疫苗接种证明。对于因接种禁忌症而未完成新冠病毒疫苗全程接种、但确需参会参展的人员,须提供新冠病毒疫苗接种禁忌症证明、新冠病毒疫苗接种禁忌个人情况说明及承诺书(见附件1)

三、参会参展住宿要求

参会参展人员按邀请方安排入住酒店、宾馆,闭环管理。确需外出的,请与邀请方(承办单位)联系,邀请方做好服务保障。外出时严格做好个人防护,避免前往人员密集公共场所、避免乘坐公共交通工具。

四、核酸检测要求

外地参会参展人员来肥前48小时内进行核酸检测,检测结果为阴性者方可来肥。

所有参会参展人员每次进入会场、展区时需提供前48小时内有效核酸检测阴性证明。

参加开幕式、主旨论坛、巡馆、欢迎晚宴等重要活动的嘉宾及其随行工作人员,须提供24小时内核酸阴性证明。

入住宾馆设有核酸采样点,提供现场采样服务。

五、健康监测要求

大会期间,参会参展人员每日均应开展自主健康监测,如有如有发热、寒战、咳嗽、咳痰、咽痛、打喷嚏、流涕、鼻塞、头痛、乏力、肌肉酸痛、关节酸痛、气促、呼吸困难、胸闷、结膜充血、恶心、呕吐、腹泻、腹痛、皮疹、黄疸、嗅觉或味觉减退等症状,立即报告驻点疫防小组进行处置,未排除传染病前,不再参会参展和参加服务保障工作。

六、资料填报及证件管理

参会参展人员至少提前1天完成“安康码”注册或自我查验,确认为绿码后,将流行病学史筛查表(附件2)、48小时内有效核酸检测阴性证明、疫苗接种证明(疫苗接种禁忌证明、疫苗接种禁忌个人情况说明及承诺书)等材料,按邀请方(承办单位)告知的方式,提交给邀请方等,邀请方审核通过后申请发证。

参会参展时凭证件、规定时限内的核酸检测阴性结果入场。

原标题:2021世界制造业大会参会参展人员防疫须知(省疫防办)
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于世界制造业大会官网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021世界制造业大会

2021世界制造业大会展览展示时间为2021年11月19日(星期五)—22日(星期一...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /