万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

嗨造烧烤酒馆新店亮相华府骏苑美食街 江湖烧烤制霸合肥

我要评论 2021-11-17 14:03

如果说一杯奶茶可以疗愈初冬的冷,那撸一顿串无疑是释放压力的选择。撸串在合肥不是什么新鲜的事情,从路边摊到时尚店,不同的规模的烧烤店,吃出也不一样的滋味。

11

如今,烧烤行业始终在做年轻人的生意,而年轻人是餐饮消费市场不变的主力军,是推动消费升级的主流动力。需求明确:“吃” 并不只是顾客选择烧烤的要素,“聚” 更重要。

 11 

嗨造烧烤酒馆,为新一代年轻食客打造的撸串聚会酒场。通过组合时下最受年轻人欢迎的爆款产品组合:烧烤烤串+酒水(啤酒/果酒/酒精饮品)+特色小吃,以潮流的形象、欢快的氛围、良好的体验,体贴的服务为特征,成为年轻消费者开心聚会、放肆撸串、快意微醺的新场域,新地标。

 11 

嗨造自2020年首店开业以来,深受食客喜爱,作为年轻人的情绪转换器,解压聚会场。它比酒吧更亲民,比中餐更自在,比火锅更有趣。

2021年11月14日,嗨造烧烤酒馆亮相华府骏苑美食街,时尚的装修环境,美味可口的烧烤美食,为来往的年轻人提供了一个绝佳的美食打卡地儿。

 11

 11 

嗨造烧烤小酒馆位于华府骏苑美食街内,充满现代科技感的设计,让来往的食客,一眼便能关注到它。装修上,一看就是下了不少功夫,橘色搭配水泥灰,现代感十足。金属元素和涂鸦映衬其中,让原本沉闷的环境更加生动了起来。

美食上,嗨造主打各类烧烤,辅之以海鲜+小吃+凉菜+辣卤,丰富多样,深得年轻人欢心。

 11 

招牌的羔羊肉串,选用锡林郭勒大草原乌珠穆沁羔羊肉,肉质鲜美,烤制后外焦里嫩,细细咀嚼有一股奶香味,搭配啤酒,很绝!

 11 

油泼猪小串,也是店里的一大特色,经过高温烘烤后的猪肉,外焦里嫩、滋滋冒油。咬一口,肉质吃起来很紧实,嚼劲十足。

 11 

岩烤五花肉,区别于传统的烤制方式,五花肉被切成薄片烤制,每一片肉都被烤的很焦脆,吃起来一点也不腻,反而多了点焦香味。

 11 

变态辣猪蹄,也是嗨造不可不点的招牌菜。猪蹄先卤后烤,所以不必担心咬不动的问题。烤好的猪蹄喷香诱人,吃在嘴里Q弹有嚼劲,配合上他家的变态辣,鲜辣感在口腔里碰撞,回味无穷。

 11 

招牌手撕羊排,在各类烧烤店里都是头牌,嗨造家自然也不能少。羊排肥嫩,烤制后汁水饱满。几个朋友分食,大口吃肉大口喝酒带来的快感,是无法用语言形容的满足感。

 11

 11 

此外,他家的湛江烤生蚝、鲜烤小肥牛、麻辣虾尾等等,味道都有可圈可点之处,还有待你去解锁。复杂的世界有你,有酒,有烧烤,更有嗨造!

地址:望江西路198号信旺华府骏苑美食街。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021世界制造业大会

2021世界制造业大会展览展示时间为2021年11月19日(星期五)—22日(星期一...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /