万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

2021年21个合肥市夜间红打卡地 新鲜出炉

我要评论 2021-11-18 13:42 来源:合肥晚报

消费是拉动经济增长的 " 三驾马车 " 之一。经济学家发现,一个地区夜晚的灯光亮度和它的 GDP 成正比。近年来,夜间购物、餐饮、旅游、娱乐、学习、影视、休闲等夜经济形态量质齐升,成为拉动合肥消费升级的新动能。

在合肥市夜间经济发展领导小组的统筹下,市商务局会同市文旅局、市体育局,包河、庐阳、蜀山、瑶海区政府等单位组织开展了 "2021 年合肥市夜间经济消费季 ",推出 " 夏日夜嗨购、‘吃播’不打烊、精品夜游季、深夜有文艺、夜健夏日行 " 五大主题 50 余场重点活动,引入银联惠民补贴。消费季结束后,通过线上投票 + 专家评审的方式在全市评出 2021 年 21 个合肥市夜间红打卡地,他们分别是:

淮河路步行街、逍遥津公园、老报馆1952、新华书店(三孝口)、合肥万象城、金大地东西街、天鹅湖灯光秀、合肥之心城购物中心、龙湖合肥瑶海天街、长江180街区、合肥融创文旅城、罍街、贡街、翡翠湖1314、合肥大蜀山国家森林公园(半边街)、家天下生活广场、耳街、江淮侨乡·六家畈民宿群、庐江水西门、祥源花世界和合肥北城万达广场。

原标题:2021 年 21 个合肥市夜间经济网红打卡地 新鲜出炉
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021世界制造业大会

2021世界制造业大会展览展示时间为2021年11月19日(星期五)—22日(星期一...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /