万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥人去这里必须有核酸证明!合肥24小时核酸检测服务机构名单发布

我要评论 2021-11-18 07:32 来源:合肥市人民政府发布综合

根据首都严格进京联防联控协调机制相关要求,自11月17日零时起,由合肥新桥国际机场乘坐飞机进京旅客,须持48小时内核酸检测阴性证明和“北京健康宝”绿码方可登机。持纸质核酸检测阴性证明或电子核酸检测阴性证明均可。建议提前做好相关准备,以免耽误行程。

刚刚,合肥市卫健委官网公布了合肥市24小时核酸检测服务机构名单。其中包括了合肥市第一人民医院、合肥滨湖医院、合肥市第二人民医院广德路院区、合肥市第三人民医院等17家医院。

合肥市24小时核酸检测服务机构名单

 11

原标题:合肥人去这里必须有核酸证明!市卫健委发布24小时核酸检测服务机构名单!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥市人民政府发布综合,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年“宪法宣传周”

今年12月4日是第八个国家宪法日,将迎来第四个“宪法宣传周”。中央宣传部、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /