万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

扬帆起航新赛 抢滩登陆新食品

—— 同庆楼食品战略暨新品发布会隆重举行

我要评论 2021-11-18 09:05

为探索新增量,聚焦新消费,凝心聚力谋求同庆楼食品朝着更高、更快、更强的方向发展,由同庆楼旗下安徽同庆楼食品有限公司主办的“同庆楼食品战略暨新品发布会”,于2021年11月17日下午三时,在同庆楼庐州府大酒店隆重举行。安徽省经信厅党组书记、厅长牛弩韬;省商务厅一级巡视员乔兴力;合肥市委副书记、市长罗云峰等相关领导出席了发布会。

11

本次活动隆重推出的同庆楼“自热米饭”系列新品,是结合现代年轻人追求“新、奇、特、快”的特点,满足年轻人消费的一人食需求,通过同庆楼强大的厨师团队研发,将徽菜代表——臭鳜鱼等徽式名菜打造成自热米饭系列,让消费者随时随地能在不用火的情况下,15分钟即可享用一顿热乎、温馨的美食。目前该系列产品经过网络主播和知名美食达人的带货测评,收获众多好评,未来定会成为下一个网红爆品。

 11

推广徽味新食品 深耕同庆中国味

同庆楼决定成立同庆楼食品事业部,是经过2020年新冠疫情逆境自救经营的摸索,2020年7月16日成功上市的经验总结出的重大战略决策。同时,也是同庆楼立足数字时代新消费崛起的大环境、大背景,紧跟快速食品行业创新新趋势,利用同庆楼自身投资近亿元建立的18000平米现代化的食品加工基地,供应链优势,将5000多名员工的人才优势,以及中国十一年来首次登陆A股上市企业的品牌优势,强势抢滩登陆快速食品新高地,采取高举高打的战术,隆重推出“同庆楼自热米饭”新品。

同庆楼一贯秉承“成为顾客最爱”的企业愿景,以“一流品质、诚实经营、为大众服务”为经营宗旨,坚持推广“徽味新食品”,深耕“同庆中国味”,目的是让广大消费者在居家、旅行、办公、会务等消费场所,能随时随地品尝到同庆楼的精品臭鳜鱼、名厨名菜、名厨面点、名厨腊味、自热米饭等健康、方便、美味、快捷的同庆楼食品,让大江南北的消费者时时回味同庆楼美味的余香,处处买到同庆楼精美的产品。

 11

大咖齐聚同庆楼盛会 凝心聚力新食品发展

发布会现场布置以“徽风皖韵美食集、桃花流水鳜鱼肥”为主题,通过年代的时空穿越场景营造,再现百年徽州繁荣的市集文化,打造沉浸式徽州市集小食铺体验区,让来宾在回味徽州百年文化的同时,也能享受同庆楼美食带来的舌尖上的美味。

 11 

发布会上,同庆楼创始人、董事长沈基水先生登台致辞,他表示同庆楼将全力以赴创新研发,将食品产业做大做强,并与各级领导、嘉宾代表共同启动同庆楼食品开启仪式,标志着同庆楼一个新的战役冲锋开始!

 11 

接下来同庆楼食品事业部还会不断推出新品,将会把安徽16个地市的代表性特色美食都进行研究开发,实行工业化生产,面向全世界发扬宣传安徽美食,也会推出同庆楼名厨烹饪酱料包,让顾客们在家做菜也能基本达到同庆楼酒店大厨的水平。

 11 

当前,正值国家力推内循环发展战略之际,各界领导及网红大咖,知名媒体、主持人,各类食品协会领导云集,共建食品企业与商超企业、食品企业与经销商企业、食品企业与线上平台企业供需合作新模式,携手共赢前所未有的历史性发展新机遇。

 11 

活动现场,还举行了战略合作伙伴签约仪式。同庆楼食品与各类合作伙伴,将基于良好的信任关系,积极推进食品领域的各项合作,推动双方各项业务的发展,实现资源共享、优势互补、打造合作新典范。

 11 

知名网红大咖姚大等人直播达人,还进行了现场直播带货,将同庆楼“自热米饭”美味及时传递给千万消者,让消费者即时观看到活动现场的喜庆。

 11 

“百年徽菜老字号,千名大厨一道菜”。发布会现场,全体嘉宾还愉快的欣赏了同庆楼新品“上新秀”,并在愉快的品鉴晚宴中圆满落幕。

11 

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021世界制造业大会

2021世界制造业大会展览展示时间为2021年11月19日(星期五)—22日(星期一...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /