万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

定了!合肥市和平小学将在东部新中心建新本部

我要评论 2021-11-19 06:55 来源:瑶海发布

定了!合肥市和平小学将在东部新中心建新本部。新校建成后,将实行双本部办学模式,统一校长、统一教学体系、统一课程资源、统一教师培养、统一学生教育,充分发挥优质教育资源的辐射作用,展现“活力教育、学在瑶海”新形象,打造合肥教育新兴增长极。

学校配备校园一卡通、电子班牌、智慧课堂、图书馆、录播教室、计算机教室、体育馆、艺术教室、科学实验室等,是一所融智慧教学、智慧生活、智慧文化为一体的高科技、高品质学校。

和平小学新校位于广德路与滨河路交口西北侧,设计办学规模36个班,提供学位1620个。

目前,新校工程正在全力开展场地平整、交通疏解、管线迁改和绿化迁移等各项前期工作,为工程正式开工建设奠定坚实的基础,计划2023年8月份完工。

建成后,将大大缓解周边学生入学压力,满足居民子女就近入学需求,有利于进一步优化全市教育资源配置,对提升合肥东部新中心区域价值、聚集人气具有重大意义。

原标题:定了!合肥市和平小学新校在东部新中心核心区……
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于瑶海发布,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年“宪法宣传周”

今年12月4日是第八个国家宪法日,将迎来第四个“宪法宣传周”。中央宣传部、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /