万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

徽菜的传承与创新

—— 不倒翁酒店37周年暨淮河路店25周年庆

我要评论 2021-11-19 17:23

11月18日,合肥本土餐饮品牌不倒翁酒店迎来了37周年庆暨不倒翁淮河路店25周年庆。不倒翁淮河路店、润德酒楼、徽天下酒楼三店共庆。怀着感恩之心,喜迎各界宾客!

11

11

 11

 11

 11

 11

 11

 11

 11 

37载风风雨雨,37载点点滴滴,对于一家企业来说,37年实属不易;特别是经历市场变革,消费升级和疫情的重大冲击之下,餐饮行业遭受重创的大环境下,不倒翁酒店庆幸自己依然生存着,感恩一路相伴的朋友们!莅临现场的有合肥市餐饮烹饪协会的相关领导,不倒翁酒店曾经的老员工们,一路相伴的合作单位,媒体单位,自媒体博主,新老顾客朋友们和公司股东们,可谓高朋满座,好不热闹!

 11

 11

 11

 11

 11

 11 

合肥市餐饮烹饪协会秘书长张广民先生,精彩致辞:

 11 

张秘书长不仅就餐饮市场环境、徽菜未来发展方向进行深入解读,徽菜品牌的持续健康发展离不开各餐饮企业的付出和贡献;同时,也对不倒翁酒店37年来不忘初心、秉承匠心地对徽菜文化的传承创新,担当社会责任,坚持社会公益等方面提出赞赏与肯定。

感恩于心,知恩于行。怀着感恩之心,不倒翁酒店副总经理方许忠先生致欢迎答谢词:感谢行业协会的专业引领指导,感谢各合作供应商单位的一路相伴,感谢37年来曾经为不倒翁付出过汗水的员工们,感谢所有新老顾客朋友们......

 11 

同时,方总就不倒翁酒店经营管理、团队打造、文化建设、新项目发展规划等方面,进行了详实地阐述,让社会各界认知到不倒翁酒店顺应市场发展新需求,在谋求新思路新发展这条正确的道路上,坚定地前行着。

未来3-5年,不倒翁酒店将着力在现有餐饮经营的基础上,拓展安徽名菜楼餐饮、六家畈康养、民宿等项目。根据董事会战略规划,实行虚拟股和合伙人机制,搭建产业平台,成就更多的职业经理人!

 11 

答谢宴环节,三家店面大厨名菜品鉴、不倒翁经典菜肴、创新菜肴品鉴。众宾团圆度佳日,席间举箸谈笑,把酒言欢,领略徽菜的魅力。

 11

 11

 11 

37载春华秋实,37载厚德载物,不倒翁酒店从一家个体小吃店发展至今成为一家小有规模的徽菜餐饮连锁品牌,我们始终秉承着“打造徽文化餐饮连锁品牌”的企业愿景,和“忠厚能招天下客,公平可纳世间财”的经营理念,不忘初心,以梦为马!

恭候社会各界朋友、新老顾客朋友莅临品鉴。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021世界制造业大会

2021世界制造业大会展览展示时间为2021年11月19日(星期五)—22日(星期一...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /