万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

欢聚不夜城!高德指南上线“夜合肥”出游攻略

我要评论 2021-11-20 17:35 来源:合肥在线

11月19日,以“创新驱动,数字赋能,携手全球制造业高质量发展”为主题的2021世界制造业大会将在合肥市举行。会议前夕,合肥市商务局通过高德指南官方账号向合肥市民和与会嘉宾推荐了合肥市93个“夜猫”好去处。

最新上线的“夜合肥”高德指南,包含网红打卡地、餐饮美食打卡地、大型购物中心、休闲健身打卡地共4个推荐榜单,涵盖合肥市93个最具人气和特色的消费目的地。即日起至12月底在高德地图搜索“红打卡”、“合肥美食”、“合肥购物”、“合肥健身”等关键词就可以直接查看合肥初冬“夜猫”好去处。

宵夜文化 点亮一城繁华

每当夜幕降临,华灯初上,游人行走在合肥的大街小巷,看霓虹华彩、品特色美食、享人间烟火,是合肥夜生活中最重要一部分。本次“合肥餐饮美食打卡地”榜单推荐合肥14家特色餐厅,既有老字号的同庆楼、合肥庐州烤鸭店,也有靠烧烤小龙虾名声大噪的老六龙虾、吉布鲁牛排海鲜自助,更有当地特色美食风波庄酒家、丽清大别山鹅火锅。

用户在高德地图搜索“合肥餐饮美食打卡”,就可以一图尽览合肥市内14家美食推荐地。不仅能看到每个美食目的地的具体位置,导航前往,还可以在出发前看到每家餐厅的独特亮点和美食照片,更好地帮助用户做出出行决策。

文娱购健 夜生活精彩纷呈

伴随新一轮的消费升级,合肥人的夜生活又平添了许多新内容,文化、娱乐、购物、健身,精彩纷呈。在本次的榜单中还包含合肥市29处购物娱乐聚集地,21处网红打卡地和29家休闲健身场所。既包含公园、剧院、图书馆也包含步行街、羽毛球馆、篮球训练营。以“合肥休闲健身打卡地”榜单中的“合柴1972文创园”为例,通过高德地图搜索这个目的地,点击“优质指南”,可以看到文创园的地理位置,真实的照片及推荐理由。不仅如此,还可以看到同一榜单中推荐的全部目的地,用户可以根据距离、推荐理由和实景图片挑选自己的目标,丰富的夜生活从此开启。

2020年9月,高德地图上线“高德指南”,基于“过来人”的真实选择为用户推荐目的地,覆盖国内300多个城市吃住行游购娱全品类热门推荐。今年7月,高德地图宣布品牌升级,高德指南也全新升级,新增用户可自主创建内容的“高德指南——个人指南”,用户可以分享自己的生活经验和兴趣地点。(记者 王晓峰)

原标题:欢聚不夜城 高德指南上线“夜合肥” 出游攻略
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2022网络中国节·春节

今年的春节假期,高速收费路段依然可以免费通行,具体免费时间为1月31日(除...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /