万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

合肥国源展览:栉风沐雨十余载 厉兵秣马续华章

我要评论 2021-11-22 16:19

编者按:30载革故鼎新,30载沧桑巨变!肥西经济开发区成立于1991年,是安徽省首家县域园区。经过30年的飞速发展,肥西经济开发区已成功跻身全省开发区第一方阵,先后获批国家级合肥出口加工区、国家级合肥两化融合试验区示范园区,长三角G60科创走廊生物医药产业合作示范园区、中国最具成长力产业园区、国家绿色生态园区等荣誉称号。

肥西经济开发区的高质量发展,离不开开发区企业和企业家的辛苦付出。值此肥西经济开发区成立30周年之际,肥西经济开发区管委会走进这些优秀企业和企业家,推出系列策划《三十而立》,讲述肥西经济开发区的发展和变迁,描绘优秀企业的形象和愿景,宣传优秀企业家在顺应改革、推动改革、奋斗实践中展现的精神风貌。

“我是肥西人,这些年亲眼见证肥西经开区的各种变化,村庄变高楼,交通越来越发达,我感到由衷的骄傲。”合肥国源展览展示有限公司(以下简称为国源展览)总经理童善生这样说道。

二十载春耕秋耘 匠心筑造获赞誉

合肥国源展览展示有限公司成立于2003年,坚持文化与科技融合,主营展览展示、创意文化、文旅等相关产业。公司拥有建筑面积5万平米的国源文化产业园,拥有多项国家发明专利,具有国家建筑装修装饰工程设计、施工双甲等多项资质。

11

二十载砥砺前行,如今的国源展览已成为安徽省展览展示行业领军企业。先后获评“国家高新技术企业”“安徽省民营文化企业100强”“安徽省文化产业示范基地”“合肥市高成长种子企业”“合肥市知识产权示范企业”“合肥市企业技术中心”等荣誉称号。

11

国源展览始终秉承“以品赢尊、使命担当、传承文化、科创未来”的企业宗旨,匠心筑造国家级重点项目50余项、省级重点展馆80多座、市级重点工程300余个,并获得国家、省级奖项50余项。先后为“G60科创走廊安徽展示中心”、“长三角一体化-苏皖合作示范区展示馆”等项目提供优质服务,赢得了客户的高度赞誉。

融入时代脉络 扎根沃土加速发展

选择肥西经开区,一是童善生的思乡情结,二是他对肥西经开区未来发展的信心。而肥西经开区近几年的发展,也佐证了童总决策的高明之处。

“2014年进驻肥西经开区,在县区两级的支持下,我们企业资质更加齐全,团队也在不断壮大,现在公司人才多,技术也更强。”国源展览既是肥西经开区高速发展的旁观者,也是助力肥西经开区发展更加繁荣的参与者。

 11 合肥国源展览展示有限公司总经理童善生

“在肥西经开区的大力支持下,我们企业在不断进步持续发展。”童善生由衷感谢政府的政策支持及帮助,更希望肥西经开区在未来继续加快区域内基础设施建设,完善人才落户等政策,吸引更多人才涌入,带动企业发展。

最后,童善生表达了自己对肥西经开区的美好祝愿,希望辖区内的企业做大、做强、做专,为肥西经开区的发展做出更多贡献!

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021世界制造业大会

2021世界制造业大会展览展示时间为2021年11月19日(星期五)—22日(星期一...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /