万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽一地暴雪!今早合肥最低气温-2℃ 接下来……

1 2021-11-23 07:00 来源:江淮晨报

寒潮影响还在持续,11月21日20时至22日08时,受强冷空气和高空槽东移共同影响,安徽黄山景区出现了暴雪天气过程,此轮寒潮的气温最低点还未到来,今天才是真正的寒!冷!暴!击!中东部多地气温将集中创新低,天气寒冷程度将超过上轮寒潮。

今天,中东部气温将大面积刷新今年下半年来新低,气温显著低于常年同期。东北最高气温跌至-5℃左右,华北、黄淮最高气温只有个位数。江淮、江南最高气温在10℃上下,此次寒潮过程将全面推进长江中下游一带的入冬进程。华南一带降温也十分明显,像福州和广州,明后天最低气温有可能只有10℃上下。

据昨晚20点更新数据,全省有15个地市的最低气温均在零度及以下,据合肥气象部门预计今早晨合肥最低气温-2℃,而来自安徽气象台的数据显示本次寒潮过程气温降幅大,23日全省最低气温普遍降至0℃以下。

冷空气过后。今天早晨最低气温:淮北地区和本省山区-4~-2℃,其他地区-3~-1℃。今天起全省以晴到多云天气为主,气温逐渐回升。

原标题:安徽一地暴雪!明早出门究竟有多冷?
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

神下 通过安徽资讯客户端 发表

早上真是冷

2021-11-23 08:25

更多专题报道

聚焦2021年“宪法宣传周”

今年12月4日是第八个国家宪法日,将迎来第四个“宪法宣传周”。中央宣传部、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /