万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

多达24次盗窃前科的“老贼”在合肥栽了!监控曝光!

我要评论 2021-11-26 16:51 来源:合肥警方

一般40多岁的人都在干嘛?这两个人倒好,多次盗窃,前科累累。贼心不改,重操旧业又被抓。

近日,合肥市公安局视频侦查支队快速出击,抓获两名前科累累的扒窃嫌疑人,追回被盗手机,为群众挽回损失。

11月18日傍晚,合肥市公安局视频侦查支队民警在经开区芙蓉派出所对前期侦办的案件进行会商时,辖区簋街美食街内发生了一起手机遗失警情。此时正是周末,又逢晚餐时间,人流量大,敏感的办案民警立即对该警情进行反复梳理。通过对报警人的详细询问,结合视频监控筛查,民警发现其手机并非遗失,而是由两名嫌疑人相互配合、共同实施的扒窃犯罪行为所致。现场民警和辖区警力立即在周边进行搜索。

21时30分,视频侦查组发现两名犯罪嫌疑人已进火车站候车室,随时可能离开合肥,两路抓捕人员迅速赶往火车站候车室开展现场搜索。

21时40分,参与抓捕的民警和巡逻特警在火车站二楼候车室将正在候车的两名扒窃嫌疑人丁某宝(男,40岁,黑龙江人)、赵某涛(男,43岁,河南人)抓获,现场缴获报警人被盗手机。

经过讯问,两名扒窃前科高达24次之多的“老贼”在大量的证据面前,如实交代11月18日傍晚在经开区簋街美食城观光电梯处扒窃手机的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人丁某宝和赵某涛现已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2022网络中国节·春节

今年的春节假期,高速收费路段依然可以免费通行,具体免费时间为1月31日(除...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /