万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

注意!合肥气温又要“过山车”!最低气温将降至-1℃左右

我要评论 2021-11-28 11:07 来源:合肥晚报

上一轮寒潮过程,让我们体验了“一夜入冬”。最低气温一度暴降,寒潮过后气温快速回升,又体验了“一夜返秋”。小伙伴们不禁想问:合肥,冬天呢?

这几天,合肥充满了秋高气爽的味道。白天,走在暖暖的阳光下,真心舒服。昨日,合肥最高气温飙升至近20℃。

周末,合肥仍在升温,但新一股冷空气已经在路上了。虽说这股冷空气实力比不了上一轮的寒潮,但也将在气温较高的基础上,制造大幅降温。

注!意!啦!又一股冷空气扑袭安徽。安徽受新一轮冷空气影响,29日夜里至30日,全省平均气温将自北向南先后下降5~7℃,风力增大阵风7级。冷空气过后,12月1日,合肥最低气温降至-1℃左右。

接下来,12月2日至4日,合肥低温一直维持在0℃上下。提醒大家,要注意气温起伏,做好保暖措施。

原标题:注意!合肥气温又要“过山车”
万家热线版权及免责声明 编辑:张硕 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2022网络中国节·春节

今年的春节假期,高速收费路段依然可以免费通行,具体免费时间为1月31日(除...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /