万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

岸香国际控股集团董事长黄保锁再次荣获“十大徽商领袖”称号

我要评论 2021-11-29 08:46

11月26日,2021徽商高质量发展论坛暨第六届徽商奥斯卡全球年度盛典颁奖典礼在合肥市隆重举行。

作为全球规模大、覆盖面广的徽商主题盛会,本届盛典揭晓了重量级徽商奖项,岸香集团喜获两项荣誉——安徽岸香国际控股集团有限公司摘得“十大徽商最喜爱品牌”;安徽岸香国际控股集团有限公司董事长黄保锁荣获“十大徽商领袖”。

11

“十大徽商领袖”获得者——安徽民进企联会会长、岸香品牌创始人、安徽岸香国际控股集团有限公司董事长、日本吉野家(中国·安徽)餐饮有限公司董事长黄保锁

在合肥这片“视创新如生命,抓创新像拼命”的土地上,2021徽商高质量发展论坛以“创新 创业 创造”为主题,特设“创新企业面对面”论坛环节。

 11 

“创新企业面对面”论坛现场

 11 

黄保锁董事长作为特邀嘉宾上台作分享

黄保锁作为特邀创新企业嘉宾代表上台分享,“创新需要很多勇气、时间以及资源去历练,最终提炼成一种模式,并且能为企业所用、助推企业的高质量发展!”“企业发展不可或缺这5项——1个核心(创新)、2个拥有(拥有学习能力、拥有自律能力)、3个导向(布置工作以目标为导向,执行工作以问题为导向,完成工作以结果为导向)、4力建设(学习力、领悟力、判断力、执行力)、5大思维(超前思维、共赢思维、危机思维、整合思维、哲学思维)!”

 11 

徽商奥斯卡全球年度盛典颁奖现场

 11

黄保锁董事长荣获“十大徽商领袖”

 11 

“十大徽商领袖”颁奖

 11 

集团企划宣传中心副总经理张恒(右一)代表集团公司领取“十大徽商最喜爱品牌”

共享岸香集团创新发展理念,传播徽商企业家创新精神,交流激发人才、企业、行业、社会创新活力的新思路。如今,身处于创新能力居全国重要方阵的安徽区域的岸香国际控股集团充分发挥好自身优势,下好“创新”先手棋,不断实现创造性改变、创新性发展,在传统咖啡的基础上不断升级转型,尝试新餐饮模式,已形成了多元化的产业发展格局,在安徽高质量发展中传递岸香声音!

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年元旦

2022年元旦、春节假期临近,人员流动和聚集增加,为精准落实“外防输入、内...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /