万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

惊呆!合肥弘阳时光里小区墙体缝隙里填满编织袋

我要评论 2021-11-29 13:43 来源:安徽电视台

长丰县双墩镇的王和平,在附近的弘阳时光里小区买了一套新房,前段时间在装修时发现,阳台窗户与墙体之间竟然用编织袋填充,这可把他吓一跳。

王和平的房子在小区十号楼,他告诉记者,房子是两年前交付的,但一直空置着,今年才开始装修。半个月前,工人在阳台贴瓷砖时,发现了异常。

在现场,记者看到,阳台窗户的边框与墙体之间的缝隙大约有七八公分,里面塞的都是编织袋。

王和平说,施工的时候偷工减料,开发商偷工减料,这里不允许塞水泥袋,应该用水泥黄沙。

现在,装修不得不暂停,王和平担心,用编织袋固定窗户,时间越长,隐患越大。

王和平介绍,现在房子交付超过两年,开放商的房修中心已经撤离,后来,他打电话找过小区开发商,但还没有结果。“找开发商,开发商让我找物业,我现在没办法。”

采访当天,记者也找到小区物业,负责处理此事的工作人员没有接受采访,只是称,填充的编织袋是由于施工方施工不规范所致,他已经联系了开发商和施工单位,下周一来处理此事。

原标题:惊呆!合肥一小区墙体缝隙里填满编织袋......
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年元旦

2022年元旦、春节假期临近,人员流动和聚集增加,为精准落实“外防输入、内...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /