万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

2021合肥马拉松取消线下赛 将以“线上赛”的形式于近期举办

我要评论 2021-12-01 10:19 来源:合肥报业全媒体

11月30日,合肥马拉松组委会发布公告,取消举办徽商银行2021合肥马拉松暨全国马拉松锦标赛(合肥站)。据悉,线下赛事虽取消,但2021合肥马拉松还将以线上赛的形式于近期举办。

公告显示,根据当前国内疫情形势及防控要求,经组委会研究决定,取消举办徽商银行2021合肥马拉松暨全国马拉松锦标赛(合肥站)。报名成功的选手,可自由选择保留报名名额至2022合肥马拉松或退款。其中,选择保留名额至2022合肥马拉松的选手,报名信息将自动保留,2022合肥马拉松开放报名后将默认报名成功,无需再次报名。

选择退款的选手,组委会将全额退还报名费,选手可于2021年11月30日-12月7日登录合肥马拉松赛事官方网站(www.hefeimarathon.com)或在赛事官方微信公众号(“合肥马拉松”)点击进入退费申请通道,根据提示完成信息登记。组委会将于2021年12月7日起,7个-10个工作日内进行退费申请审核及统一退回报名费,逾期未进行退费申请将默认选手同意保留报名名额至2022合肥马拉松。

11月30日上午,此前报名成功的跑友已经收到了合肥马拉松组委会发送的退费相关事宜短信息,包括详细的退费渠道、操作流程、退款到账时间等。

记者获悉,虽然线下赛事取消,但2021合肥马拉松还将以线上赛的形式于近期举办,赛事相关资讯将第一时间通过合肥马拉松官方网站和官方微信发布。 (合肥报业全媒体记者 刘畅司晨)

原标题:合肥报业全媒体
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥报业全媒体,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2022网络中国节·春节

今年的春节假期,高速收费路段依然可以免费通行,具体免费时间为1月31日(除...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /