万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

最新消息!合肥地铁3号线南延线云霄路站设置3个出入口

我要评论 2021-12-01 17:03 来源:人民网领导留言板

近日,有网友在人民网领导留言板留言建议:合肥地铁三号线南延增设出入点,对此,市轨道办回复。

网友留言:尊敬的领导,三号线南延将于2023年底建成通用,我想咨询一下云霄路站准备设几个出入站口,是否有肥西县中医院出入站?因为云霄路站边上的肥西县中医院新区也即将建成,到时候会有较大的人流量,是否可以增设一个肥西县中医院出入站口,这样不仅可以提升医院的辐射范围,还可以带动周边商业发展,而且周边有好几个小区,如果设一个出入站,可以极大的便利周围小区和学校,例如优步学府和铭传中学,提升城市格局。

回复

网友:您好!

11月11日,您在人民网留言,建议轨道交通三号线南延线在肥西县中医院附近增设站口。市轨道办回复如下:

根据省发改委《关于合肥市轨道交通3号线南延线工程初步设计的批复》,轨道交通3号线南延线云霄路站位于青龙路与云霄路交口附近,共设置3个出入口,其中1个出入口位于青龙路与云霄路交口东北角,沿青龙路向北设置,距在建肥西县中医院新区约350米。

原标题:三号线南延增设出入点
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于人民网领导留言板,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年元旦

2022年元旦、春节假期临近,人员流动和聚集增加,为精准落实“外防输入、内...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /