万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥未拆除遮阳篷的电动车和无牌无证三四轮低速电动车 将全面禁入

2 2021-12-02 06:58 来源:合肥晚报

12月1日,记者获悉,从12月16日起,合肥市政务中心范围内将全面禁止未拆除遮阳篷的电动自行车和无牌无证三四轮低速电动车进入。

为了方便市民办事,市政务中心设置了外来办事人员非机动车临时停放点。1日中午,记者在现场看到,临时停放点内停放了十多辆电动自行车,其中有多辆安装了遮阳篷。

目前,合肥市已在全市范围内启动了集中组织开展道路交通突出问题专项整治工作,其中就包括重点整治非机动车违规安装遮阳篷等群众反映突出的交通问题。今年12月1日至12月31日为劝拆助拆阶段,主要是进社区、进单位、进学校、进商场,劝导帮助车主拆除遮阳篷。

目前,合肥市机关事务管理局与相关物业管理公司已经联合发布温馨提示:即日起,劝阻未拆除遮阳篷的电动自行车和无牌无证三、四轮低速电动车进入市政务中心范围内停放,12月16日起,全面禁止停放。

原标题:速看!这种车将全面禁入!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9308161 通过安徽资讯客户端 发表

到市政务大厅办事,全部开宝马车办事,其它车一律禁止驶入才行。

2021-12-2 10:41

谈笑戏诸侯 通过安徽资讯客户端 发表

应该在加一条规定,进入政务中心办理相关业务的一律驾驶A8以上的车型!

2021-12-2 09:13

更多专题报道

2022网络中国节·春节

今年的春节假期,高速收费路段依然可以免费通行,具体免费时间为1月31日(除...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /