万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

安徽省四川商会川菜专业委员会成立

我要评论 2021-12-01 18:39

点亮川菜,厚德传承。11月30日,安徽省四川商会川菜专业委员会成立暨周君记川菜烹饪交流品鉴会在合肥举办。

11

本次品鉴会以“点亮川菜•厚德传承”为主题,由安徽省四川商会川菜专业委员会主办,重庆周君记火锅食品有限公司、幺麻子食品股份有限公司、宜宾五粮液股份有限公司安徽营销战区承办,旨在搭建产业推介营销平台、文化展示交流平台和产业融合互动平台,不断提升川菜产业品牌的对外影响力,加快构建具有核心竞争力的现代产业体系。

据了解,本次品鉴会邀请了四川周君记、幺麻子等四川众多实力企业参与。在会场设立现场做菜区,组织网红厨师展示川菜做菜流程,进行“点亮川菜”厨艺秀,利用网红品鉴会的影响力提高安徽川菜的知名度。

 11 

品鉴会还举办了安徽川菜产业发展峰会暨“点亮川菜•厚德传承”项目推介会。邀请饮食专家、行业翘楚交流共商如何通过安徽省四川商会川菜专业委员会打造具有核心优势的传统产业品牌,为下阶段食品、调料产业转型升级提供路径选择。“我们希望通过自己的努力让安徽的消费者在家门口就能品尝到原汁原味的正宗川菜。”安徽省四川商会川菜专业委员会会长陈伟说。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年元旦

2022年元旦、春节假期临近,人员流动和聚集增加,为精准落实“外防输入、内...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /